Unsere international erfahrene Küchencrew ist Meister Ihres Fachs, Spitzenköche die nicht nur kochen, sondern Essen lieben. Ihr Credo: Beste Zutaten, phantasievoll kombiniert und gekonnt zubereitet. Unsere mediterran inspirierte Speisekarte feiert das Thema Fisch in vielen Variationen, setzt aber auch beim Fleisch lustvolle Akzente. Wer vegetarisch genießen möchte, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Aber auch auf Sonderwünsche oder bestehende Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten findet unsere Küche die passende Antwort.
Fischsuppe | Gegrillte Jakobsmuschel | Brotchips | Safran Mayo | €14 | |
Gebackener Büffelmozzarella | Friseé - Brotsalat | Basilikum | €18 | |
Blattsalate Meerbar – Style Nüsse & Kerne KIKOK Hühnerspieße Black Tiger Garnelen | €12 €17 €17 €19 |
|
Rote Beete Variation | Gratinierter Ziegenkäse | Rucola | Brotchipm | €16 | |
Sashimi Variation vom Thunfisch & Lachs | Wasabi-Gurken Sorbet | Miso Creme | €24 | |
Gebratene Jakobsmuschel | Zitronenmayo | Calvados – Äpfel | Wilder Brokkoli | €18 | |
Gegrillter Oktopus | Hummus | Shitake Pilze | Misomayo | €16 | |
Thunfisch halbroh Pfefferkruste | Papaya-Mango-Chutney | Shitake Pilze | €18 | |
Thunfischtatar | Störkaviar | Blini | Wachtelei | €18 | |
Gebratene Black Tiger Garnelen | Spicy | Dips | 6 Stk. 12 Stk. | €18 €33 |
Pimientos | Kalamata Oliven | Röstbrot | Dip | €11 | |
Tatar vom Rinderfilet | French Fries | Wachtelei | Trüffelscheiben (Spicy) | €24 | |
Portugiesische Fines De Claire No. 2 | €4,5 |
Perle Blanche No. 2 | €6 |
Irische Austern | €5,5 |
Austern werden mit Zitrone und Yuzu - Koriander - Schalotten - Vinaigrette serviert |
Meeresfrüchteplatte: | p. P. €39 |
Black Tiger Garnelen | Jakobsmuschel | Gegrillter Oktopus | 2 Austern | |
Rosa Crevetten | Miesmuscheln | Tagesfisch Tartar | |
Blattsalat | Röstbrot | Dips | |
Störkaviar 30 g | + €44 |
Gratiniertes Schwertfischsteak “Rauch Mandelkruste“ | Linsen | Spinat | Kapern | €28 | |
Lachs Schnitte | Babyspinat | Nordseekrabben | Hummerespuma | Reispapier | €28 | |
Ganze Seezunge „Müllerin Art“ | Mandelbutter | Blattsalat | Petersilienkartoffeln | €48 | |
Gegrilltes Heilbuttsteak & Jakobsmuschel | Rote Beete Couscous | Sautierter Brokkolino | €37 | |
Thunfischsteak Halb Roh| Pak Choi | Orangenfilets | Kartoffelcroutons |Sate - Sauce | €32 | |
Wolfsbarschfilet | Knusper Garnelen | Mediterraner Kartoffelsalat | €30 | |
Filetsteak Fettarmes Stück aus der Lende | 250 g | €38 |
Chateaubriand | Großes Filet Aus Der Lende Im Ganzen Gebraten | 800 g | €115 |
Roastbeef | 300 g | €33 |
ServiertMaisparmesanpüree | Teriyaki Spitzkohl | Chipotle Jus | ||
Kikokhähnchenbrust | Aubergine | Kartoffel | Spicy Teriyaki Jus | €26 | |
KIKOK Hähnchenbrust BBQ Style| Gegrillte Salatherzen | Tomatensalsa | Paprikapüree | €27 | |
Zart & Saftig Geschmortes Rinderbäckchen ”John Stone Irland”| Cremige Perlgrauben Kräutersaitling | €´27 | |
Süßkartoffel Fries | Hausgemachte Mayo | €9 | |
Süßkartoffel Fries | Ketchup von Getrockneten Tomaten | €9 | |
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan | €24 | |
Spaghetti | Arrabiata | Kalamata Oliven | Black Tiger Garnelen Oder Rinderfilet Streifen | €24 €24 |
|
Schwarze Tagliatelle | Salzzitronen – Tomatenpesto | Pistazien | Schwertfisch | €24 | |
Risotto | Hokkaido Kürbis | Pfirsich | Piment d'Espelette Gegrillte KIKOK Hähnchenbrust Jakobsmuschel & Garnele Lachssteak | €18 €26 €32 €32 |
Bananenbiskuit | Schokoladen – Bengalpfeffer Eiscreme | €12 |
Nuss – Tiramisu (Haselnuss, Walnuss, Mandel) | Karamell | €12 |
Eiscreme & Sorbet | Macaron | €9 |
Käseteller | Nüsse | Früchte | Feigensenf | €14 |
3 Gang - € 19 pro Person (inkl. MwSt.) |
Herbstlicher Salat | Rote Bete | Birne | Ziegenkäse |
Spitzkohleintopf | Rindfleisch | Nordseekrabben |
Quark | Pflaume | Karamellisierte Nüsse |
Montags - Freitags 11-16 Uhr | ||
Pürierte Fischsuppe | Rouille | Brotchips | €10 | |
Bruschetta Classico | €7 | |
Gratinierter Ziegenkäse | Rote Bete Salat | Feige | €9 | |
Büffelmozzarella | Friseé - Brotsalat | €10 | |
Penne Al Arrabiata (Hot) | Oliven Dazu Rinderfiletstreifen Oder Garnelen | €9 €15 €16 |
|
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Parmesan Dazu Rinderfilet Medaillon | €16 €24 |
|
Spaghetti | Rinder- Kalbsbolognese | Parmesan | €12 | |
Pappardelle (Pikant) | Tomatensoße | Salsiccia | Fenchel | Oliven | €14 | |
Fischcurry | Glasnudel | Koriander | €16 | |
Minutensteak vom Roastbeef| Kürbis Risotto | €16 | |
Bruschetta | Büffelmozzarella | Romatomate | Basilikum | €12 |
Bruschetta | geschmorte Cherrytomaten | Basilikum | €10 |
Bruschetta | Auberginen-Paprika -Paste | Crevetten | €12 |
Bruschetta |Steak Tatar | getrüffelt | €19 |
Oktopus | Gurkensalat | €9 |
Knusprige Black Tigergarnele | Geröstete Knoblauch Mayo | €12 |
Büffelmozzarella | Roma Tomaten | Basilikum | €16 |
Baguette a la MEERBAR | Poulardenbrust | Miso Mayo | Soja Zwiebeln | Tomaten | €16 |
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan | €24 |
Meeresfrüchteplatte Black Tiger Garnelen | Jakobsmuschel | Gegrillter Oktopus | 2 Austern Rosa Crevetten | Miesmuscheln | Tagesfisch Tartar Blattsalat | Röstbrot | Dips | €39 p.P. |
Süßkartoffel Fries | Hausgemachte Mayo | €9 |
Getrüffelte French Fries | Parmesan | Trüffelcreme | €9 |
Portion Oliven | €3,50 |
Parmesan | €7 |
Pimientos de Padrón | €6 |
Büffelmozzarella | Rucolapesto | €8 |
Käseteller | Hausgemachter Trockenobstsenf | 14 |
Mediterraner Teller | Paleta de Cebo Iberico | Pikante Salsiccia Salami | Parmesan | Oliven | Grüne eingelegte Peperoni | Melone | Trauben | Brot | €16 |
Unsere Austernauswahl | |
Portugiesische Fines De Claire No. 2 (Oysters) | €4,50 |
Perle Blanche No. 2 | €6 |
Irische Austern | €5,50 |
½ Dutzend Austern | Crevetten | €33 |
Austern werden mit Zitrone und Yuzu – Koriander – Schalotten - Vinaigrette serviert |
Die MEERBAR wäre keine Bar, wenn es keine Cocktails gäbe: Wählen Sie aus einem breiten Angebot klassischer und beliebter Kreationen oder probieren Sie auch einmal etwas Neues. Unser Spirituosen Sortiment entspricht der internationalen Spitzen-Hotellerie und bietet Ihnen von erlesenen Whiskeys bis zu einer ausgefallenen Gin-Auswahl genau das Passende. Im nicht alkoholischen Bereich erfüllen wir Ihnen selbstverständlich ebenso jeden Wunsch. Der Genuss ist garantiert!
Egal ob Fingerfood, Flying Menu, Flying Buffet, Meeresfrüchte oder Fine Dining. Wir haben über 35 Köche, die Erfahrungen in allen Bereichen besitzen, mit denen wir auch tagtäglich arbeiten.
Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.
Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.
BITTE BEACHTEN SIE UNSERE BÜROZEITEN
MO - FR: 09:00 - 18:00 UHR
FÜR KURZFRISTIGE RESERVIERUNGEN / STORNIERUNGEN AUSSERHALB UNSERER BÜROZEITEN, BITTEN WIR UM IHRE TELEFONISCHE KONTAKTAUFNAHME DIREKT IN UNSEREM RESTAURANT:
+49 (0) 211 – 33 98 410