In der Meerbar isst das Auge mit. Unser Küchenteam hat bereits Erfahrungen auf der ganzen Welt gesammelt und liebt seinen Beruf. Die unschlagbare Kombination aus frischen Zutaten, einzigartigem Genuss und edler Anordnung spiegelt sich in all unseren Speisen wieder. Hier zelebrieren wir Essen in all seinen Facetten und tischen ein Erlebnis für Auge und Gaumen auf. Für Sie sind wir stets unterwegs auf der Suche nach neuen Quellen für frische und ausgefallene Zutaten. Nur ausgesuchte Lieferanten mit erstklassiger Produktqualität werden für unsere Gerichte in Betracht gezogen.
Unsere Speisekarte umhüllt der mediterrane Flair – fangfrische Meeresfrüchte und Fisch genießen einen besonderen Fokus, wobei auch Fleisch in Form von Filets, Tatar und Steaks nicht zu kurz kommen. Die Meerbar verwöhnt jedoch nicht nur Fleisch- und Fischesser: Vegetarier finden in unserer Speisekarte ebenfalls eine Bandbreite an Köstlichkeiten. Für unsere Gäste mit süßem Zahn lohnt sich außerdem der Blick auf die Desserts: Lassen Sie sich von unserem saisonalen Angebot überraschen und runden Sie Ihren Besuch mit einer kreativen Leckerei ab. Bei besonderen Wünschen oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten sagen Sie uns gerne vorab Bescheid.
Fischsuppe | Fisch Einlage | €14 | |
Büffelmozzarella | Tomaten | Basilikum | Rote Zwiebeln | Rucola | €16 | |
Caesar Salad | Parmesan | Croûtons | Wachsei | - Gebeizter Lachs - Poularde | €16 €26 €26 |
Pimientos de Padrón | Kalamata Oliven | Röstbrot | Dip | €11 | |
Black Tiger Garnelen | Oliven | Frühlauch | Zitrone | Cognac Sauce | Aioli | 6 Stk. 12 Stk. | €18 €35 |
Tatar vom Argentinischen Premium Black Angus Rinderfilet (Pikant) Wachtelei | Jalapeño Sud | Koriander Öl | Créme Fraîche | Gemüse Chips | €25 |
Gillardeau Tia Mara | €7 |
Perle Blanche No. 2 | €7 |
Wird serviert mit Schalotten-Yuzu-Vinaigrette |
Meeresfrüchteplatte: | p. P. €39 |
Black Tiger Garnelen | Jakobsmuschel | Gegrillter Oktopus | 2 Austern | |
Rosa Crevetten | Miesmuscheln | Gebackener Fisch | |
Blattsalat | Röstbrot | Dips |
Ganze Dorade | Grüner Spargel | Schwarzbohnen Salat | €28 | |
Fish and Chips | Gemischter Salat | Guacamole | Mayonnaise à la Bérnaise | €32 | |
Tunasteak halb roh| Togarashi Glasur | Ingwer | Orange Grüner Spargel | Schwarzbohnen Salat | €35 | |
Seezunge “Müllerin Art” ca. 400g – 500g | Drillinge | Beilagen Salat | €42 | |
Rinderfilet | 250 g | €42 |
Als Surf and Turf mit Oktopus oder Garnelen | + €10 | |
Chateaubriand | Doppellendenstück aus dem Kopf des Rinderfilets | 800 - 900 g | €125 |
Wird serviert mit Brokkoli Mix | Geräucherte Kartoffeln | “Café de Paris“ Jus | ||
Geschmorte Lamm Haxe | Couscous | Trocken Obst | €28 | |
French Fries | Mayo | €8 | |
Süßkartoffel Fries | Ketchup | €10 | |
Getrüffelte French Fries | Trüffelmayo | €12 | |
Fedelini alla Puttanesca | Sardellen | Oliven | Kapern | Tomaten (Pikant) | - Black Tiger Garnelen - Rinderfilet Streifen | €19 €28 €28 |
Asiatische Nudelsuppe | Schweinebauch | Pak Choi | Sesam | Koriander | €22 | |
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan | €24 |
Eis & Sorbet Variation | Macaron | Früchte | €10 |
Tarte au Citrone | Kumquats | Mandarine | Blutorange | Süßer Schmand | €14 |
Schokoladen Variation | €16 |
Französisches Käsesortiment | Nussmix | Trauben | €18 |
Mittagskarte Montag – Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr | ||
Sommerlicher Salat | Tomate | Gurke | Radieschen | Granatapfelkerne | mit 3 Garnelen | €7 €18 |
Büffelmozzarella | Rucola | Tomate | €10 | |
Caesar Salad | Sardellen | Kapern | Ei | mit Poulardenbrust | €11 €16 |
Fisch & Fleisch | ||
Oktopus | mediterraner Bohnensalat | Marsala Mayo | €16 | |
Lachstranche | Romanesco Gemüse | Tomaten Sugo | €20 | |
Ganze Dorade ca. 400-600g | Romanesco Gemüse | Tomaten Sugo | €20 | |
Maispoulardenbrust | Romanesco Gemüse | Tomaten Sugo | €21 | |
Pasta | ||
Penne all'Arrabbiata (Spicy) | Kalamata Oliven | Frühlingslauch | Chili | €12 | |
Spaghetti | Miesmuschel | Weißwein | Petersilie | €16 | |
Taglierini | Zitronen Sud | Gebeizter Lachs | Rucola | €18 | |
Beilagen | ||
French Fries | Mayo | €8 | |
Süßkartoffel Fries | Ketchup | €10 | |
Getrüffelte French Fries | Trüffelmayo | €12 | |
Dessert | ||
Eis und Sorbet Variation | Schoko | €9 | |
Crème Brûlée | Rhabarber | Erdbeer | €9 |
Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.
BITTE BEACHTEN SIE UNSERE BÜROZEITEN
MO - FR: 09:00 - 18:00 UHR
Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen nur ab einer Mindestbestellung von einem Hauptgang pro Person möglich sind. Nach Eingang Ihrer Anfrage setzen wir uns mit Ihnen binnen 24 Stunden in Verbindung, um Ihre Reservierung zu bestätigen. Bitte berücksichtigen Sie, dass Reservierungsanfragen nur mit unserer Rückbestätigung gültig sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
FÜR KURZFRISTIGE RESERVIERUNGEN / STORNIERUNGEN AUSSERHALB UNSERER BÜROZEITEN, BITTEN WIR UM IHRE TELEFONISCHE KONTAKTAUFNAHME DIREKT IN UNSEREM RESTAURANT:
+49 (0) 211 – 33 98 410