Unsere Küche

Kreativität und Frische bei allen Speisen

In der Meerbar isst das Auge mit. Unser Küchenteam hat bereits Erfahrungen auf der ganzen Welt gesammelt und liebt seinen Beruf. Die unschlagbare Kombination aus frischen Zutaten, einzigartigem Genuss und edler Anordnung spiegelt sich in all unseren Speisen wieder. Hier zelebrieren wir Essen in all seinen Facetten und tischen ein Erlebnis für Auge und Gaumen auf. Für Sie sind wir stets unterwegs auf der Suche nach neuen Quellen für frische und ausgefallene Zutaten. Nur ausgesuchte Lieferanten mit erstklassiger Produktqualität werden für unsere Gerichte in Betracht gezogen.

Unsere Speisekarte umhüllt der mediterrane Flair – fangfrische Meeresfrüchte und Fisch genießen einen besonderen Fokus, wobei auch Fleisch in Form von Filets, Tatar und Steaks nicht zu kurz kommen. Die Meerbar verwöhnt jedoch nicht nur Fleisch- und Fischesser: Vegetarier finden in unserer Speisekarte ebenfalls eine Bandbreite an Köstlichkeiten. Für unsere Gäste mit süßem Zahn lohnt sich außerdem der Blick auf die Desserts: Lassen Sie sich von unserem saisonalen Angebot überraschen und runden Sie Ihren Besuch mit einer kreativen Leckerei ab. Bei besonderen Wünschen oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten sagen Sie uns gerne vorab Bescheid.

Meeresfrüchte Platte auf Schiefernstein
Tunfischsteak auf Rote Beete und Fenchel mit Gemüsevariationen
Dessert mit Eis im Restaurant Meerbar in Düsseldorf
Speise Teller im freien mti einem Glas Rotwein
Sushi Teller angerichtet auf der Terrasse mit Rheinblick
Meeresfrüschte Teller mit einem Rosé Wein
Foto Speisen
Nachtisch mit früchten auf weißem Teller
angerichteter Teller mit einer Speise in der Meerbar Duesseldorf
Speisen
verschiedene Sushi Variationen auf schwarzem Teller im Restaurant Meerbar in Düsseldorf
01
SPEISEKARTE MITTAGSKARTE BAR FOOD

Vorspeisen

Fischsuppe | Fisch Einlage €14
Büffelmozzarella | Tomaten | Basilikum | Rote Zwiebeln | Rucola€16
Caesar Salad | Parmesan | Croûtons | Wachsei - Gebeizter Lachs
- Poularde
€16
€26
€26
Pimientos de Padrón | Kalamata Oliven | Röstbrot | Dip€11
Black Tiger Garnelen | Oliven | Frühlauch | Zitrone | Cognac Sauce | Aioli 6 Stk.
12 Stk.
€18
€35
Tatar vom Argentinischen Premium Black Angus Rinderfilet (Pikant) Wachtelei | Jalapeño Sud | Koriander Öl | Créme Fraîche | Gemüse Chips
€25

Austern

Gillardeau Tia Mara€7
Perle Blanche No. 2€7
Wird serviert mit Schalotten-Yuzu-Vinaigrette

Unser Special

Meeresfrüchteplatte:p. P. €39
Black Tiger Garnelen | Jakobsmuschel | Gegrillter Oktopus | 2 Austern
Rosa Crevetten | Miesmuscheln | Gebackener Fisch
Blattsalat | Röstbrot | Dips

Hauptgang

Ganze Dorade | Grüner Spargel | Schwarzbohnen Salat€28
Fish and Chips | Gemischter Salat | Guacamole | Mayonnaise à la Bérnaise €32
Tunasteak halb roh| Togarashi Glasur | Ingwer | Orange
Grüner Spargel | Schwarzbohnen Salat
€35
Seezunge “Müllerin Art” ca. 400g – 500g | Drillinge | Beilagen Salat €42
Rinderfilet250 g€42
Als Surf and Turf mit Oktopus oder Garnelen
+ €10
Chateaubriand | Doppellendenstück aus dem Kopf des Rinderfilets 800 - 900 g €125
Wird serviert mit Brokkoli Mix | Geräucherte Kartoffeln | “Café de Paris“ Jus
Geschmorte Lamm Haxe | Couscous | Trocken Obst€28
French Fries | Mayo€8
Süßkartoffel Fries | Ketchup€10
Getrüffelte French Fries | Trüffelmayo€12
Fedelini alla Puttanesca | Sardellen | Oliven | Kapern | Tomaten (Pikant)
- Black Tiger Garnelen
- Rinderfilet Streifen
€19
€28
€28
Asiatische Nudelsuppe | Schweinebauch | Pak Choi | Sesam | Koriander€22
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan€24

Dessert

Eis & Sorbet Variation | Macaron | Früchte€10
Tarte au Citrone | Kumquats | Mandarine | Blutorange | Süßer Schmand€14
Schokoladen Variation€16
Französisches Käsesortiment | Nussmix | Trauben€18

Tages Menü

Mittagskarte

Mittagskarte Montag – Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr
Sommerlicher Salat | Tomate | Gurke | Radieschen | Granatapfelkerne


mit 3 Garnelen
€7

€18
Büffelmozzarella | Rucola | Tomate€10
Caesar Salad | Sardellen | Kapern | Ei

mit Poulardenbrust
€11

€16
Fisch & Fleisch
Oktopus | mediterraner Bohnensalat | Marsala Mayo€16
Lachstranche | Romanesco Gemüse | Tomaten Sugo€20
Ganze Dorade ca. 400-600g | Romanesco Gemüse | Tomaten Sugo€20
Maispoulardenbrust | Romanesco Gemüse | Tomaten Sugo
€21
Pasta
Penne all'Arrabbiata (Spicy) | Kalamata Oliven | Frühlingslauch | Chili
€12
Spaghetti | Miesmuschel | Weißwein | Petersilie€16
Taglierini | Zitronen Sud | Gebeizter Lachs | Rucola€18
Beilagen
French Fries | Mayo €8
Süßkartoffel Fries | Ketchup €10
Getrüffelte French Fries | Trüffelmayo€12
Dessert
Eis und Sorbet Variation | Schoko€9
Crème Brûlée | Rhabarber | Erdbeer €9

Bar Foods

Impressionen

In der Meerbar isst das Auge mit.

Fischgericht im Restaurant Meerbar Düsseldorf
Restaurant Meerbar in Düsseldorf, Gericht mit Lachs und Muscheln
Kaviar, Sushi und Mango angerichtet auf schwarzem Telleren
Foto Speisen
Oktopus mit Jakobsmuschel, Kaviar und frischen Früchten angerichtet
Fischgericht im Restaurant Meerbar im Düsseldorfer Medienhafen
Restaurant Meerbar Fischgericht
Steak mit Pimientos und Wein serviert
Speise mit unterschiedlichen Fischgerichten angerichtet
Speise mit unterschiedlichen Früchten und Eis
Nachttisch mit verschiednene frischen Früchten
Eis als Nachtisch mit frischen Früchten und Minze
Nachtischteller angerichtet
Gegrillter Fisch mit Tomaten, Fenchel angerichtet
Restaurant Meerbar Fischgericht, Jacobsmuscheln
01

NEWSLETTER ABONNIEREN

Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.

OBEN UP