Speisekarte

Fischsuppe | Fisch Einlage €14
Büffelmozzarella | Tomaten | Basilikum | Rote Zwiebeln | Rucola€16
Caesar Salad | Parmesan | Croûtons | Wachsei - Gebeizter Lachs
- Poularde
€16
€26
Pimientos de Padrón | Kalamata Oliven | Röstbrot | Dip€11
Black Tiger Garnelen | Oliven | Frühlauch | Zitrone | Cognac Sauce | Aioli 6 Stk.
12 Stk.
€18
€35
Tatar vom Argentinischen Premium Black Angus Rinderfilet (Pikant) Wachtelei | Jalapeño Sud | Koriander Öl | Créme Fraîche | Gemüse Chips
€25
Gillardeau Tia Mara€7
Perle Blanche No. 2€7
Wird serviert mit Schalotten-Yuzu-Vinaigrette
Meeresfrüchteplattep. P. €39
Black Tiger Garnelen | Jakobsmuschel | Gegrillter Oktopus | 2 Austern
Rosa Crevetten | Miesmuscheln | Gebackener Fisch
Blattsalat | Röstbrot | Dips
Ganze Dorade | Grüner Spargel | Schwarzbohnen Salat€28
Fish and Chips | Gemischter Salat | Guacamole | Mayonnaise à la Bérnaise €32
Tunasteak halb roh| Togarashi Glasur | Ingwer | Orange
Grüner Spargel | Schwarzbohnen Salat
€35
Seezunge “Müllerin Art” ca. 400g – 500g | Drillinge | Beilagen Salat €42
Rinderfilet250 g€42
Als Surf and Turf mit Oktopus oder Garnelen
+ €10
Chateaubriand | Doppellendenstück aus dem Kopf des Rinderfilets 800 - 900 g €125
Wird serviert mit Brokkoli Mix | Geräucherte Kartoffeln | “Café de Paris“ Jus
Geschmorte Lamm Haxe | Couscous | Trocken Obst€28
French Fries | Mayo€8
Süßkartoffel Fries | Ketchup€10
Getrüffelte French Fries | Trüffelmayo€12
Fedelini alla Puttanesca | Sardellen | Oliven | Kapern | Tomaten (Pikant)
- Black Tiger Garnelen
- Rinderfilet Streifen
€19
€29
€29
Asiatische Nudelsuppe | Schweinebauch | Pak Choi | Sesam | Koriander€22
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan€24
Eis & Sorbet Variation | Macaron | Früchte€10
Tarte au Citrone | Kumquats | Mandarine | Blutorange | Süßer Schmand€14
Schokoladen Variation€16
Französisches Käsesortiment | Nussmix | Trauben€18

Mittagskarte

[table “107” not found /]
[table “1” not found /]

Bar Food

Bruschetta | Büffelmozzarella | Romatomate | Basilikum€12
Bruschetta | geschmorte Cherrytomaten | Basilikum€10
Bruschetta | Auberginen-Paprika -Paste | Crevetten€12
Bruschetta |Steak Tatar | getrüffelt
€19
Oktopus | Gurkensalat
€9
Knusprige Black Tigergarnele | Geröstete Knoblauch Mayo
€12
Büffelmozzarella | Roma Tomaten | Basilikum€16
Baguette a la MEERBAR | Poulardenbrust | Miso Mayo | Soja Zwiebeln | Tomaten€16
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan €24
Meeresfrüchteplatte

Black Tiger Garnelen | Jakobsmuschel | Gegrillter Oktopus | 2 Austern
Rosa Crevetten | Miesmuscheln | Tagesfisch Tartar
Blattsalat | Röstbrot | Dips
€39 p.P.
Süßkartoffel Fries | Hausgemachte Mayo€9
Getrüffelte French Fries | Parmesan | Trüffelcreme
€9
Portion Oliven
€3,50
Parmesan €7
Pimientos de Padrón
€6
Büffelmozzarella | Rucolapesto €8
Käseteller | Hausgemachter Trockenobstsenf€14
Mediterraner Teller | Paleta de Cebo Iberico | Pikante Salsiccia Salami | Parmesan | Oliven |
Grüne eingelegte Peperoni | Melone | Trauben | Brot
€16
Unsere Austernauswahl
Portugiesische Fines De Claire No. 2 (Oysters)€4,50
Perle Blanche No. 2€6
Irische Austern€5,50
½ Dutzend Austern | Crevetten€33

Impressionen

In der Meerbar isst das Auge mit

Newsletter

Jetzt abonnieren

Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.

KONTAKT

Restaurant MEERBAR
Neuer Zollhof 1
40221 Düsseldorf

+49 (0) 211 – 33 98 410

info@meerbar.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag

Mittagskarte
Küche: 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
12:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Küche: 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Freitag

Mittagskarte
Küche: 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
12:00 Uhr bis 3:00 Uhr
Küche: 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstag

12:00 Uhr bis 3:00 Uhr
Küche: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Sonntag

12:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Küche: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr