KÜCHE
BAR
LOUNGE
IMPRESSIONEN
EVENTS
KONTAKT | RESERVIERUNG

SPEISEKARTE

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem reichhaltigen Speisenangebot an fangfrischen Meeresfrüchten, hochwertigen Fleischspezialitäten und anderen Köstlichkeiten, die für Sie von uns täglich frisch zubereitet werden.

Speisekarte

Vorspeisen

Fischsuppe | Sauce Rouille | Käse Röstbrot

10

Wasabi-Gurken Gazpacho (kalt) | Räucherlachs | Kräuter Sorbet | Kaviar

8

Büffelmozzarella | Nektarinen | Räuchermandel Pesto | Baby Leaf Salad

16

Caesar Salad

       - Gegriller Oktopus

14

       - Räucherlachs | Frischer Meerrettich

15

       - Maispoulardenbrust

15

Ceviche (Marinierter Fischsalat) | Limette | Mango | Koriander | Chili

16

Roher Marinierter Thunfisch | Wassermelone | Jinzu Gin Pipette

16

Sashimi Variation | Wasabi Mayo | Kaviar | Ingwer Sorbet

25

Gegrillter Oktopus | Ananas-Koriander Salat | Oliven | BBQ Cashewkerne

18

Tatar Vom Premium Rinderfilet

17

Austern

Fines de Claire No.2

4

Gillardeau No.2

5

Perle Blanche No.2

6

(Austern werden mit Zitrone und Soja Ingwer Vinaigrette serviert)

½ Dutzend Austern | Crevetten | Zitrone | Soja-Ingwer Vinaigrette | Aioli

28

Gebratene Black Tiger Garnelen | Kirschtomaten | Knoblauch Röstbrot | Aioli

       6 Stück

16

       12 Stück

25

Meeresfrüchteplatte

Garnelen | Jakobsmuschel | Oktopus | 2 Austern | Rosa Crevetten
Vongole | Muscheln | Algensalat | Röstbrot | Jalapeño Mayo | Avocado Salsa

p.P. 28

       mit ½ Hummer

p.P. 54



Hauptgänge

Thunfischsteak (Medium Rare) | Pak Choi | Mango | Geröstetes Sesam Dressing

28

Lachssteak | Bourbon Whiskey Glasur | Jakobsmuschel | Ananas | Basmati

26

Marinierter Seeteufel | Wasabi-Gurken Pappardelle | Süßkartoffel Püree

32

Gegrillter Halber Hummer | Saucen Trio | French Fries | Baby Leaf Salad

29

Ganzer Wolfsbarsch In Orangen Rub | Fenchel Salat | Drillinge

29

Lammrücken | Cous Cous | Harissa Joghurt | Tomaten In Basilikum-Olivenkruste

28

Argentinisches Premium Entrecôte 350 g | Sauce Béarnaise | French Fries | Caesar Salad

29

Rinderfilet Argentinien Black Angus | French Fries | Frischer Rosmarin | Chipotle Butter | Salsa Von Gegrilltem Mais

     - Ladies Cut 180 g

30

     - Gentlemen's Cut 250 g

38

     - Surf & Turf mit ½ Hummer

56 / 64

 

Beilagen mit Cool Hot Joghurt Crème & BBQ Sauce Serviert:

French Fries

6

French Fries | Chili

7

Süßkartoffel Fries

9

French Fries | Geräucherter Fetakäse

7

French Fries | Gehobelter Trüffel | Parmesan

9

French Fries | Chili Con Carne (Hot) | Schokolade

8

 

 

Pasta & Risotto

Tagliatelle | Trüffel | Gehobelter Parmesan | Waldpilze

21

Risotto | Pfifferlinge | Gegrillter Oktopus | Erbsen | Zitronen-Thymian

22

Spaghettini | Garnelenspieß | Oliven | Pikantes San Marzano Tomaten Sugo

19

 

 

Dessert

Luftblasen Karamell-Schokoladen Mousse | Erdnusseis

8

Eiscrème & Sorbet im Glas 

8

Tonka Crème Brûlée | Aprikosen Salat

8

Holunderblüten Parfait | Marinierte Beeren

8

Limetten-Cachaça Mousse | Melonen Kaltschale

9

Käseteller | Nüsse | Früchte | Feigensenf

14




Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. 19 % Mehrwertsteuer

Gerne reicht Ihnen unser Servicepersonal auf Wunsch unsere separate Allergenkarte