KÜCHE
BAR
LOUNGE
IMPRESSIONEN
EVENTS
KONTAKT | RESERVIERUNG

SPEISEKARTE

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem reichhaltigen Speisenangebot an fangfrischen Meeresfrüchten, hochwertigen Fleischspezialitäten und anderen Köstlichkeiten, die für Sie von uns täglich frisch zubereitet werden.

Speisekarte

Vorspeisen

Fischsuppe | Sauce Rouille | Käse Röstbrot

10

Kartoffelcrème | Kaviar Crostini | Räucherlachs

8

Büffelmozzarella | Räucherlachs | Chicorée | Ahornsirup Vinaigrette

16

Tatar vom Premium Rinderfilet

17

Caesar Salad

       - Maispoulardenbrust

15

       - Gegriller Oktopus

14

       - Rosa Crevetten

15

Ceviche (Marinierter Fischsalat) | Limette | Mango | Koriander | Chili

16

Roher Marinierter Thunfisch | Ingwersorbet

12

Sashimi Variation | Wasabi Mayo | Kaviar

25

Austern

Fines de Claire No.2

4

Gillardeau No.2

5

Perle Blanche No.2

6

(Austern werden mit Zitrone und Grüner Apfel Vinaigrette serviert)

½ Dutzend Austern | Rosa Crevette | Zitrone | Grapefruit Vinaigrette | Aioli

28

½ Hummer | Bérnaise | French Fries | Salat

29

Black Tiger Garnele | Safran Aioli

       300 g 1-2 Personen

22

       500 g 2-4 Personen

35

Meeresfrüchteplatte

Garnelen | Jakobsmuschel | Oktopus | 2 Austern | Rosa Crevetten
Calamari | Muscheln | Algensalat | Röstbrot | Jalapeño Mayo | Avocado Salsa

p.P. 28

       mit ½ Hummer

p.P. 54



Hauptgänge

Thunfischsteak (Halb Roh) | Pak Choi | Shiitake Pilze | Ingwer Sauce

28

Lachssteak | Jakobsmuschel | Blumenkohlpüree | Panko-Petersilien Bröse

26

Krosses Zanderfilet | Artischocken | Grilltomate | Curry Öl

25

Kabeljau Steak | Gegrillter Oktopusarm | Ratatouille

26

Gegrillter Halber Hummer | Baby Leaf Salad | Drillinge | Sauce Béarnaise

29

Ganze Dorade Royal | Gartenkräuter Marinade | Spinatcème

22

Rinderbacke | Soja-Zitronenjus | Sprossensalat | Pastinakenpüree

21

Entrecôte 350 g | French Fries | Sauce Béarnaise | Caesar Salad

28

Rinderfilet Argentinien Black Angus | Sesam-Fingermöhren
Wasabi-Scharlottenbutter | Getrüffelter Kartoffelstampf

     - Ladies Cut 180 g

30

     - Gentlemen's Cut 250 g

38

     - Surf & Turf mit ½ Hummer

56 / 64

 

Beilagen mit Habanero Crème & Tomaten-Curry Dip serviert:

Chili Fries

6

Süßkartoffel Fries

7

Trüffel Fries | Parmesan

8

French Fries

5

 

 

Pasta & Risotto

Tagliatelle | Trüffel | Gehobelter Parmesan | Waldpilze

21

Hummer Risotto (Acquarello Reis) | Hummerschwanz | Zuckerschoten

28

Pappardelle | Cremiges Rinderragout | Spitzpaprika

19

 

 

Dessert

Valrhona Schokoladen Mousse | Karamell-Bananen

8

Eiscrème & Sorbet im Glas 

9

Vanille Crème Brûlée | Ananas-Minz Salat

6

Basilikum-Joghurt Parfait | Waldbeerensalat

7

Warmes Schokoladenküchlein | Crème Chantilly

13

Käseteller | Nüsse | Früchte | Feigensenf

15




Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. 19 % Mehrwertsteuer

Gerne reicht Ihnen unser Servicepersonal auf Wunsch unsere separate Allergenkarte