KÜCHE
BAR
LOUNGE
IMPRESSIONEN
EVENTS
KONTAKT | RESERVIERUNG

SPEISEKARTE

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem reichhaltigen Speisenangebot an fangfrischen Meeresfrüchten, hochwertigen Fleischspezialitäten und anderen Köstlichkeiten, die für Sie von uns täglich frisch zubereitet werden.

Speisekarte

Vorspeisen

Fischsuppe | Sauce Rouille | Käse Röstbrot

10

Spargelcrème | Geräucherte Enten-Spargel Salat

8

Büffelmozzarella | Räucherlachs | Chicorée | Ahornsirup Vinaigrette

16

Tatar vom Premium Rinderfilet

17

Caesar Salad

       - Maispoulardenbrust

15

       - Gegriller Calamari

14

       - Rosa Crevetten | Spargel vom Grill

15

Ceviche (Marinierter Fischsalat) | Limette | Mango | Koriander | Chili

16

Roher Marinierter Thunfisch | Yuzu | Papaya | Apfel | Kokosnuss Vinaigrette

13

Sashimi Variation | Wasabi Mayo | Kaviar | Ingwer Sorbet

25

Gegrillter Oktopus | Weiße Bohnen Salat | Oliven | Piment d'Espelette

18

Austern

Fines de Claire No.2

4

Gillardeau No.2

5

Perle Blanche No.2

6

(Austern werden mit Zitrone und Grüner Apfel Vinaigrette serviert)

½ Dutzend Austern | Crevetten | Zitrone | Grüner Apfel Vinaigrette | Aioli

28

Black Tiger Garnelen | Vongole | Miesmuscheln | Jalapeño Aioli

       300 g 1-2 Personen

22

       500 g 2-4 Personen

35

Meeresfrüchteplatte

Garnelen | Jakobsmuschel | Oktopus | 2 Austern | Rosa Crevetten
Calamari | Muscheln | Algensalat | Röstbrot | Jalapeño Mayo | Avocado Salsa

p.P. 28

       mit ½ Hummer

p.P. 54



Hauptgänge

Thunfischsteak (Halb Roh) | Ingwer Sauce | Shiitake Pilze | Pak Choi

28

Lachssteak | Teriyaki | Jakobsmuschel | Ananas | Basmati-Wildreis

26

Heilbutt | Sambal Joghurt | Radieschen-Fenchelsalat | Süßkartoffel Fries

28

Kabeljau Steak | Gegrillter Oktopusarm | Gegrillte Salatherzen | Bärlauch Öl

28

Gegrillter Halber Hummer | Sauce Béarnaise | Drillinge | Baby Leaf Salad

29

Steinbutt | Gegrillter Tafelspitz | Rhabarber Salsa | Meerrettich Dip

32

Argentinisches Premium Entrecôte 350 g | Sauce Béarnaise | French Fries | Caesar Salad

29

Rinderfilet Argentinien Black Angus | Chipotle Butter | Kohlrabi
Grillpaprika-Kartoffelpüree

     - Ladies Cut 180 g

30

     - Gentlemen's Cut 250 g

38

     - Surf & Turf mit ½ Hummer

56 / 64

 

Beilagen mit Habanero Crème & Tomaten-Curry Dip serviert:

Chili Fries

6

Süßkartoffel Fries

9

Trüffel Fries | Trüffel Pecorino

8

French Fries | Chili c on Carne | Cheddar

12

 

 

Pasta & Risotto

Tagliatelle | Trüffel | Gehobelter Parmesan | Waldpilze

21

Risotto | Jakobsmuschel | Meeresfrüchte

26

Tagliarini | Bärlauch Pesto | Räucherlachs Carpaccio | Manchego

18

 

 

Dessert

Valrhona Schokoladen Mousse | Karamell-Bananen

8

Eiscrème & Sorbet im Glas 

9

Weiße Schokoladen Crème Brûlée | Himbeer Salat

8

Rharbarber Parfait | Marinierte Erdbeeren

8

Geeiste Caipirinha Zabaglione | Melonen Salat

9

Käseteller | Nüsse | Früchte | Feigensenf

15




Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. 19 % Mehrwertsteuer

Gerne reicht Ihnen unser Servicepersonal auf Wunsch unsere separate Allergenkarte